极速快3精准计划|极速快3有规律吗
用戶
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,登錄網站

架構獅

2018-6-21 01:43:04 aweawds 架構獅 樓主 2311996
微信小程序比賽的參賽作品,開發周期一個月,使用了 Wafer2 框架,后臺采用騰訊云提供的 Node.js SDK 接入對象存儲 API ,前端核心代碼實現了類似于圖片編輯器的功能,支持圖片和文字的移動、旋轉、縮放并生成預覽圖,下載地址https://github.com/goolhanrry/Weapp-Demo-LemonJournal
歡迎大家Star

評分

參與人數 4原創 +1 浮云 +31 收起 理由
comeonzhj + 5 贊一個!
a1364771355 + 1 贊一個!
天下鈔票 + 1 + 20 界面不錯
Rolan + 5 贊一個!

查看全部評分

23 人收藏
超可愛!

感謝原創分享

沒研究過騰訊云,新建的時候出錯了

翻撲克牌的CSS代碼學習到了,感謝

圖片編輯的功能很不錯,不過還沒研究,先贊一個(研究代碼的朋友可以把edit設為第一個頁面來看)

2018-6-22 15:44:57 w兩屆93 來自手機 新手上路
地板
不錯哦,樓主可以聯系下嗎?接受定制嗎?
2018-6-22 16:48:53 hustin 新手上路
可以出一個旅游門票預定的代碼嗎?
2018-6-22 23:38:02 jxsgy 攻城獅
界面相當可愛的感覺
超可愛!很感謝
這種感覺美美噠~
很可愛,上線的話肯定超受歡迎
是不可以遠程調試嗎?為什么刷新成功后頁面是空白的
2018-6-28 10:03:54 aweawds 架構獅
莉莉凱特 發表于 2018-6-27 11:22
是不可以遠程調試嗎?為什么刷新成功后頁面是空白的

可以真機調試  方法寫在github里了
謝謝分享,學習一下
學習
我想看源碼可以嗎
界面很漂亮,很干凈,贊一個
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊
极速快3精准计划 爱彩乐北京十一选五 辽宁福利彩票12远5开奖结果 双龙彩票开奖直播网 七张牌梭哈规则 飞艇开奖结果 秒速时时彩开奖的结果 球探体育苹果版下载 山东齐鲁风采福利彩票 意甲联赛 吉林11选五手机版下载